Не работает

Москва - (495) 663 7144 Ст. петербург - (812) 448 5333

Заканчивается поддержка приложения iParadox

Сообщаем всем пользователям приложения iParadox, что функционирование сервиса ParadoxMyHome будет прекращено с 1 марта 2019 года.

В прошлом месяце сервер ParadoxMyHome выходил из строя (никакие личные данные не были утеряны) а объекты, зарегистрированные с марта 2018 года были потеряны. Чтобы восстановить эти объекты, регистрация в PMH будет возможна до 17 сентября.

Обратите внимание, что после 17 сентября регистрация новых объектов в PMH станет невозможной.

Помните, что после марта 2019 года приложение iParadox больше не будет поддерживаться, развиваться дальше или обновляться. Чтобы предоставить всем клиентам постоянное решение, будет выпущена бесплатная версия Insight Gold с фиксированным IP-адресом к январю 2019 года. Она будет обеспечивать те же функции управления iParadox, постановку/снятие/PGM. Будет добавлено использование фиксированного IP-адреса, и если объект будет создан и оплачен, будет доступна полная функциональность. Мы рекомендуем перейти на Insight Gold для пользователей с фиксированным IP-адресом, как только он будет выпущен.

Клиенты, использующие iParadox с фиксированным IP-адресом, смогут продолжать использовать приложение (поскольку сервер PMH не нужен для прямого подключения).

Клиенты, которые используют iParadox и не имеют фиксированного IP-адреса, должны будут перейти на наше приложение Insight Gold, чтобы получить доступ к их системе, и получите бесплатный сервис Swan а один год. Клиенты, которые приобрели iParadox после марта 2018 года и конвертируют в Insight Gold, получат бесплатную услугу на 3 года. Объявление о создании механизма бесплатной подписки на один или три года будет немного позже. Хотя это изменение может быть временным неудобством, нам необходимо реализовать его для обеспечения надежного обслуживания и планирования на будущее.

Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить максимально плавный переход.

График:

17 сентября 2018 года: в PMH не будет регистрации новых объектов
14 января 2019 года (или ранее): Insight Gold с поддержкой фиксированного IP-адреса.
18 марта 2019 года: PMH будет закрыт, Insight Gold / Swan заменят его.
Если у вас возникли проблемы или вопросы, просьба звонить по телефонам Горячей линии технической поддержки: Москва (495)6637144, Санкт-Петербург (812)4485333